网站首页
首页 >> 枣庄就业网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
主动作为 敢于担当 为全区经济社会发展提供强有力的人力资源保障
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:台儿庄人服中心    发布时间:2017-08-28    点击数:42

为了更好地为企业提供人力资源配套支持和服务,有针对性设计和制定相关政策,全面了解掌握我区企业人力资源现状,摸清企业目前亟需引进的专业人才、技术团队和亟需解决的技术难题,有针对性提出解决思路和方法。近日,在台儿庄区人力资源服务中心三楼会议举办了公共就业和人才服务工作座谈会,来自全区各行业10家企业的政工人员参加了座谈会。

会上,就企业人力资源现状;目前人力资源引进的渠道、能力提升的途径;企业目前亟需帮助解决的技术项目、亟需引进的高端人才信息、亟需提升员工能力水平的方式以及企业对人力资源服务的其他需求项目;目前企业人力资源方面存在的主要问题等内容进行了深入的交流座谈。

年初以来,台儿庄区人力资源服务中心共组织举办各类招聘活动16场次,累计参会企业555家次,提供就业岗位27834个,求职人员8319人次,达成就业意向1830人,发放各类宣传材料2.4万份。