网站首页
首页 >> 枣庄就业网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
薛城区精准扶贫初创培训班开班
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:薛城人服中心    发布时间:2018-07-20    点击数:92

 

7月16日,薛城区精准扶贫初创培训班在邹坞镇国家级扶贫车间——富群标志服厂开班,此次培训时间为期5天,有40余名学员参加,其中包括10余名建档立卡的贫困人员。
培训班由枣庄创业大学专门聘请了长期从事创业培训的资深讲师进行专题授课,课程内容主要以创业培训的微商电商为主,宣传就业扶贫政策,推荐农产品的网上销售。同时,以身边真人真事,讲解通过就业扶贫实现脱贫的故事,改变贫困思想,提高学员的创业意识、转变创业理念、解读扶贫政策,从而激发精准扶贫对象“苦干脱贫、实干致富”的原动力,使培训人员获得就业创业知识,掌握一技之长,帮助就业困难群体实现就业、创业,引导精准扶贫对象凭借自己的辛勤劳动发家致富,创造幸福生活。