网站首页
首页 >> 枣庄就业网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
市人力资源服务中心党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人力资源服务中心    发布时间:2018-10-18    点击数:55

1012日上午,市人力资源服务中心党委召开理论学习中心组学习会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。

党委副书记、副主任刘永鸿同志主持会议并讲话,刘永鸿强调新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固化下来,彰显了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,《条例》中规定的各种情形,就是底线、红线,绝不能越过。要反复学习、经常学习,熟记在心,严格遵守。要结合市局正在开展的行风建设行动把纪律持之以恒地坚持下去,对照工作目标找短板、补差距,圆满完成全年的工作目标任务。