代理服务——单位人事代理
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2017-01-24        点击数:637
单位人事代理是应机关事业单位、社团组织所需提供的人事代理服务,提供人事管理服务和全方位的人事外包服务。一切与人事有关的事项,都可以通过参加人事代理实现。
服务对象:聘用工勤人员的机关、事业单位;民办非企业单位;聘用专业技术人员、大中专院校毕业生的企事业单位、社团组织,包括学校、医疗机构、媒体和专业技术服务的中介机构等。
 
服务内容:1、保管档案;2、代管人事关系,接收各类应、往届大中专院校毕业生及其他专业技术人员和管理人员,代办有关手续;3、指导签订劳动(人事)合同、代办合同鉴证; 4、办理职称任职资格确认、专业技术职务(职称)评审申报、专业技术资格考试报名审核手续;5、接转党员组织关系;6为符合条件的人员办理机关事业单位社会保险参保、缴费手续;代办退休手续;7、提供人力资源和社会保障法律、法规、政策指导及咨询服务。

联系电话:市人力资源服务中心代理科,5362507

地址:市中区龙头中路76号