关于开展定点培训机构招标认定工作的通知
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2016-11-10        点击数:197

枣庄市人力资源和社会保障局

 

枣人社办发[2016114

 

 

关于开展定点培训机构

招标认定工作的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局、高新区政工部:

为进一步规范就业培训服务,畅通就业培训管理机制,引导定点培训机构发挥主动性,打造公平、公正、公开的培训氛围,促进定点培训机构在各区(市)之间有序开展培训业务,现根据《山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2014-2018)培训机构认定办法》(鲁人社办发[2014]100号)第五条规定“设区的市人力资源和社会保障部门作为采购人具体承担培训机构认定采购事宜”和《枣庄市加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(20142018)培训机构认定办法》(枣人社办发[2014]461号)文件第五条规定“市人力资源保障部门、财政部门负责本办法的组织实施。市人力资源社会保障部门作为采购人具体承担培训机构认定采购事宜”要求,拟于近期通过政府采购程序统一招标认定2017年度及2018年度的定点培训机构,招标认定的定点培训机构可在全市范围内开展“加强就业培训提高就业与创业创业能力五年规划(2014-2018)”工作。请各区(市)按照招标认定办法及时做好相关准备工作。各区(市)不再单独开展定点培训机构招标认定工作,原各区(市)招标认定的定点培训机构在合同期内仍然有效。

 

                      

 

 

         2016年11月8