北京市华普亿方教育科技股份有限公司高级培训师 陈秀杰
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2016-11-15        点击数:122

 

 陈秀杰,硕士研究生,高级培训师,国家级创业咨询师,实训指导师,人社部国家题库技能实训项目培训师。
十余年的教学经验和创业经历,从事过教学、管理工作,开展过大学生、企业老板及员工、创业师资培训工作。
曾任职中国职业经理人研究会,在高校及企业讲授职业经理人课程。
现任职北京市华普亿方软件科技有限公司培训部,主要从事各地创业师资及大学生、中小企业创业者的创业培训工作。
参与北京市华普亿方创业课程、人力资源课程研发,结合北京市华普亿方软件科技有限公司领航者创业实训软件及人力资源管理实训软件开发了领航者创业实训课程体系和人力资源管理实训课程体系。参与华普亿方与奥鹏教育合作的网络课程的录制工作。
参与首届全国创业专项大赛的培训工作,参与首届全国林科大学生绿色创业大赛培训及评委工作,参与工信部中小企业司全国创业巡讲活动。