枣庄汽车运输有限公司招聘公营车(国有线路,非个人挂靠)驾驶员
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2016-10-16        点击数:311
枣庄汽车运输有限公司是枣庄市属大一型国有企业,高速客运分公司(以下简称高客分公司)为枣庄汽车运输公司的直属分支机构。高客分公司主营枣庄至济南、北京、天津、石家庄、泰安等长途线路,以及106、D505、D506等城市公交线路。现根据业务需要,招聘公营车(国有线路,非个人挂靠)驾驶员20名,具体条件如下: 
1、持A1、A3驾驶证,户籍不限。
2、5年以上大客车驾龄,有道路旅客运输从业资格证书(A3驾驶证不限)。
3、要求五官端正,身体健康,无不良嗜好,年龄在30-55岁之间,男女不限。
4、有从事旅游客运及线路班车经验的驾驶员优先。
5、具有良好的时间观念和安全意识,工作积极主动,工作责任心强,能吃苦耐劳。
6、工资待遇视具体车型及线路不同,月均3000元左右,试用期满并考核合格交纳社保。
7、报名时间: 即日起至2016年11月31日止。
8、报名地点:高客分公司安全科(市中区胜利西路九中对过枣庄汽车西站院内)