2017年枣庄市市直退役士兵第一批专项公益性岗位招聘会成功举办
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2017-06-30        点击数:588

 

---关爱退役士兵我们在行动
 
2017年枣庄市市直退役士兵第一批专项公益性岗位招聘会成功举办
 
 
6月30日下午两点,2017年枣庄市市直退役士兵第一批专项公益性岗位在市人才市场举办,主要面向具有枣庄户籍法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望的市属以上企业就业转失业的退役士兵。来自市直26家单位提供107个就业岗位,约有120名退役士兵参加。
本次招聘会岗位由市政府统一开发退役士兵专项公益性岗位,主要用于社会管理,公共服务,机关、事业单位、社会团体编制以外的后勤服务,退役士兵和用人单位可以双向选择,依法订立专项公益岗劳动合同,并由市财政对退役士兵专项公益性岗位使用单位给予(公益性)岗位补贴及基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费和失业保险费给予补贴(不包括个人应缴纳的部分)。