2017年人事代理人员申报高级建筑工程师、水利工程师工作全面完成
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2017-09-13        点击数:14

2017年人事代理人员申报高级建筑工程师、水利工程师工作全面完成

 

 

2017年高级职称评审工作建筑工程类、水利工程类率先开展。与中级职称不同,高级职称需要纸质材料申报与系统申报相结合。枣庄市人力资源服务中心代理科作为市直人事代理人员的上级的主管部门是工作单位与职称呈报机构的桥梁,起到了承上启下的作用。

   枣庄市人力资源服务中心代理科不仅认真核对各代理人员的各项纸质材料是否满足评审要求,同时通过山东省人事人才管理系统认真核对电子数据与纸质材料是否一致。

   截至,9月初已经为枣庄市建筑设计院等2家人事代理单位5名人事代理人员申报副高级建筑工程师和2名人事代理人员申报副高级水利工程师。以上7人申报材料已经申报至高评委等待评审。