市中区2017年区级高校毕业生就业见习招募简章
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2017-09-14        点击数:63

 

高校毕业生就业见习是政府促进高校毕业生就业的一项重要举措,为帮助高校毕业生提升就业能力,尽快实现就业,根据市中区人社局《关于组织实施2017年区直高校毕业生就业见习工作的通知》文件精神,现将我区2017年区级高校毕业生就业见习招募有关事项公告如下:
一、招募范围和条件 
1、择业派遣期内未就业枣庄市市中区生源高校毕业生(2015、2016、2017届);
2、身体健康,遵纪守法;
3、具有见习岗位所需专业知识。
二、报名
1、集中报名、审核。9月21日(星期四)在枣庄市市中区人才市场(枣庄市华山北路139号)举办2017年区级高校毕业生就业见习专场招聘会,见习单位安排专人进行现场审核。申请见习的毕业生根据《枣庄市市中区2017年区级高校毕业生就业见习岗位信息汇总表》(附件1)要求选择合适的岗位,下载《枣庄市市中区高校毕业生就业见习报名表》(附件2)并填写打印两份,同时携带本人身份证、毕业证、报到证原件和复印件到现场报名。见习单位根据岗位需求和报名情况择优录取,特困家庭高校毕业生和回生源地求职择业高校毕业生优先录取。
2、分散报名、审核。高校毕业生也可根据附件1的要求选择合适的岗位,下载填写并打印附件2两份,带齐上述材料,自行到见习单位报名、审核,由见习单位择优录取。
实行一次见习原则,已参加过就业见习活动的高校毕业生,不再安排参加见习。
      三、录用、管理及使用 
九月底前区人社局将根据见习单位录用情况审批确定见习学生名单。见习毕业生凭人社部门出具的介绍信到见习单位报到,报到后与见习单位签定见习协议书,见习时间为一年。见习期间,见习单位为见习人员提供不低于区级最低工资标准(目前每月1640元)的基本生活补助,见习毕业生由见习单位管理使用。见习毕业生因各种原因终止见习的,见习单位应及时将有关情况报区人社部门备案。
详情请登录下列网站查询相关内容:
鲁南世纪人才网:www.lnsjrc.com
咨询电话:0632-8076986 
电子邮箱:szdl983@163.com