闫阿妈烤肉拌饭加盟特色小吃技术培训
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-01-24        点击数:112

 

 
投资金额:1万元以下
加盟费:0 元 无加盟费轻松开店
品牌名称:闫阿妈烤肉拌饭
行业类别:特色小吃加盟
联系人:于经理
查看电话在线留言
项目介绍
几千元投资月入万元不是梦!免费品尝味道,满意后在加盟,开店做老板,小生意赚大钱
闫阿妈烤肉拌饭加盟好项目好选择!简单易操作,市场好
各种烤肉饭技术配方,现面向全国诚招有识之士共同发展,可去实体店考察,,投资少无风险,新学期,新年伊始学费优惠,本人全心致力于小本创业的餐饮项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台,给更多的失业人员,二次创业以及大学毕业怀有梦想的同学一个展现自己的舞台。
烤肉拌饭,投入小(5-8千就可以) ,简单,好学 ,味道好,原材料在市场都可以买到,可到实体店学习,考察,也可上门培训,学会为止,适合档口,学校周围 必火。小本投资,快速回报!易操作。短期就可以收回投资!
加盟热线:18401889777