薛城区:不忘初心 助推新年就业新气象
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-02-09        点击数:7

 

薛城区人力资源服务中心按照各级会议精神和文件要求,将工作全面梳理,形成明晰流程,规范业务精度,提升工作作风,全心全意为人民服务。
一是严密织紧纪律网,全力服务工作运转。严格落实两学一做常态化制度化要求,全覆盖提升窗口工作积极性,身勤立行完成工作任务。认真执行局机关请销假管理制度,将就业创业队伍整肃有序。严格执行外出登记备案,把好人员流动出入关,全面保障工作人员站好岗。工作戴证章,岗位亮身份,让群众满意而归,用心用情打造创业窗口新面貌、新风尚。
二是精细分流各项业务,着力推进工作进度。及时更新就业创业优惠政策,创业工作人员明确职责,确保年初业务工作谋篇布局到位,方便指导全年工作。创业优惠政策,梳理明白,及时准确传达给有创业意愿群众,每一项优惠政策落实到位,每一项工作做到落地有回声,保证工作有头有尾,高效完成。