开班 | 枣庄创业大学滕州创业学院举办第六期创业培训班
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-05-09        点击数:120

  201854日,枣庄创业大学滕州创业学院在滕州市人力资源和社会保障局的大力支持下,在枣庄科技职业学院滕州创业大学孵化基地举办了滕州创业学院第六期创业培训班。经过我们初期的筛选,最后确定了44名有创业意向的学员参加本期培训班。枣庄市人力资源服务中心党委委员、枣庄创业大学执行副校长马玉祥、滕州市人社局秦主任、韩主任出席了开班仪式并做了讲话,特邀请到北京华普亿方集团培训师王华奇担任本期创业培训班的主讲老师,为广大有意向创业者提供了良好的创业培训机会。

 
本次创业培训课程内容易懂实用,为期10天的集中授课环节从创业者对项目的选择到资金规划、市场分析、模拟工商注册等,王华奇老师会一步步将最新最实用的创业知识带给参训学员,专业实用的创业知识也将为后期创业打下了坚实的理论基础。
据了解,讲座结束后,枣庄创业大学为了使得课程更加丰满扎实,还将通过举办不间断地举办主题讲座、创业沙龙、项目推荐会等活动,努力提升创大学员的创业热情,加深学习效果。
枣庄创业大学是2015年7月经市政府批准成立,由市人社局主管、市人力资源服务中心主办的集创业教育、创业培训、创业实训、创业服务于一体的独立法人事业单位。根据市政府枣政字[2015]28号要求,实行市场化运作,与北京华普亿方集团共同出资,合作运营。