赴藏参加山东省2018年就业援藏招聘会
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-07-04        点击数:29

 

 
赴藏参加山东省2018年就业援藏招聘会
 
 
 
 7月3日,山东省2018年就业援藏专场招聘会在西藏自治区日喀则市人力资源市场举办,山东省人社厅党组副书记夏鲁青带领全省17市参加了本次招聘活动。
就业援藏市人社部门的一项政治任务,对于促进西藏经济社会发展、维护西藏稳定和民族团结具有重要的意义。此次招聘活动主要面向西藏籍普通高校应届毕业生21368人,主要以文史、财经、金融、管理为主。
    枣庄市抽调全市3名骨干力量赴藏参加活动,组织山东腾达不锈钢制品有限公司、山东滕建建设集团有限公司、山东省台儿庄古城旅游集团有限公司3家单位提供27个就业岗位。活动当天,发放各类招聘宣传资料100余份,许多西藏籍高校毕业生在枣庄市招聘摊位前停留察看了解企业招聘信息,达成初步就业意向5人。
枣庄市人力资源服务中心邓国庆主任带队参加了本次招聘活动。