枣庄联创公司档案托管已办妥
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-06-29        点击数:22

 

枣庄联创公司档案托管已办妥
 
人事档案是一个人一生生命轨迹的缩写,是反映个人情况的基本凭证和重要依据。对于用人单位来说,档案的作用主要体现在为单位人事部门选人用人提供依据。用人单位在人员录用、晋级、考核时,都会经常使用档案,考察其德、能、勤、绩等情况,从而全面准确的了解个人的情况。对于个人而言,档案材料具有不可替代的依据和凭证作用,无论是就业、考研、考公、出国政审还是职称评审、社会保险、入党入团、退休手续办理及各项证明的出具等手续都要以档案材料的审核为重要依据。
  枣庄联创公司积极响应国家淘汰落后产能政策,集中为一批煤矿工人办理失业并享受失业金待遇。代理科积极配合失业保险科和档案管理科,截至六月底所有419名集中破产的职工人事档案已经全部办理了托管手续并得到了妥善保管。