枣庄人社局第二届创业训练营开营在即,欢迎参加
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-07-05        点击数:66

 

 
为进一步促进我市“大众创业、万众创新”工作的开展,更好地助力全市新旧动能转换,扶持一批具有发展潜力的小微企业,努力打造政府支持引导,社会多元参与、技术创新引领、产业资源支撑、项目资金对接的创业环境,帮助我市更多的创新型企业家向更高层次发展。根据我市年初计划安排,由枣庄创业大学举办的第二届“创业枣庄·圆梦枣庄”创业训练营活动今起开始报名了。
一、报名范围
由各区(市)和枣庄高新区推荐且具备下列条件的我市优秀小微企业创业者(已参加省、市训练营的不再重复参加)。
(一)在我市登记注册小微企业3年以上,且在本企业担任主要领导职务的主要股东创业者(主要领导职务指董事长、总经理、总监等,主要股东指股份数额排名前三位者);
(二)所处行业符合当地产业发展方向,具备产品创新、技术创新、模式创新等特点,具有较好的市场前景和发展潜力;
(三)企业社会信誉良好,依法签订劳动合同,缴纳社会保险,无不良记录;
(四)企业运营正常,有正常现金流;
(五)历届山东省创业大赛、枣庄市创业大赛等赛事活动中的获奖者作为优先考虑对象。
二、活动时间及内容安排
训练营活动时间为2018年8月至2019年1月,活动采取“5+6”的培训模式,即集中培训5天,后续跟踪服务6个月。
集中5天的培训在北京创业培训基地开展,内容有理论创新、管理能力讲座、大咖对话、名企参观等。后续服务由专家一对一为学员开展,主要通过了解企业发展情况,有针对性帮助学员对接资本、开发市场,解决学员在创业过程中遇到的问题,帮助企业快速发展壮大。
三、报名地点及其它
报名地点为各区(市)人力资源服务中心,高新区政工部。本次训练营为公益性活动,参训学员的培训费、食宿费、往返北京的交通费,全部由承办方承担。
联系电话:5362509
2018年7月5日