市中心学习贯彻全市人社系统窗口单位作风建设问题整改会议精神
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-08-01        点击数:95

731日下午,市人力资源服务中心召开全体工作人员会议,学习贯彻全市人社系统窗口单位作风建设问题整改会议精神。

会上,宣读了《山东记者暗访17市政务中心整改情况通报》、《关于威海市人力资源和社会保障局原党委委员、副调研员丛浚川违法违纪情况通报》,学习传达了褚志高局长《在全市人社系统窗口单位作风建设问题整改会议上的讲话》。

市人力资源服务中心副主任、党委副书记刘永鸿同志指出,一要高度重视行风建设和窗口作风建设的重要性。加强行风建设和窗口作风建设是从严治党的需要,是密切党群干群关系的需要,也是巩固党执政根基的需要。通过加强行风建设和窗口作风建设,不仅能够树立部门单位个人的良好形象,更能在群众中树立较好的威信和威望。二要认真落实褚局长的讲话精神,进一步严格工作纪律、端正服务态度、提高工作效率和服务水平。三要尽快梳理存在的问题和不足,尤其是“八个方面”的问题,要逐条对照、举一反三,要梳理出问题清单,建立问题整改台账,认真落实整改。