台儿庄区人力资源服务中心开展“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-08-01        点击数:100

 

 
7月27日,台儿庄区人力资源服务中心开展了“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动。活动中,全体党员认真学习了《关于开展“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动的通知》、《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、刘家义书记《在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话》精神,并紧紧围绕学先进、赶先进、当先进开展讨论交流。

    大家纷纷表示要向郑德荣等七名同志学习,将进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,牢记中国共产党人的初心和使命,见贤思齐、对标先进、锐意进取,在进一步加强新时期就业创业服务工作过程中做信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代先锋。