枣庄市2018年市直高校毕业生就业见习招募简章
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-09-13        点击数:4455

高校毕业生就业见习是政府促进高校毕业生就业的一项重要举措,为帮助高校毕业生提升就业能力,尽快实现就业,根据市人社局《关于组织实施2018年市直高校毕业生就业见习工作的通知》(枣人社办发201869号)精神,现将我市2018年市直高校毕业生就业见习招募有关事项公告如下:

一、招募范围和条件 

1、择业派遣期内离校未就业枣庄生源高校毕业生(201620172018届);

2、身体健康,遵纪守法;

3、具有见习岗位所需专业知识。

二、报名

921日(星期五)在枣庄市人力资源市场(枣庄市市中区龙头中路76号)举办2018年市直高校毕业生就业见习专场招聘会,见习单位安排专人进行现场审核。申请见习的毕业生根据《枣庄市2018年市直高校毕业生就业见习岗位信息汇总表》(附件1)要求选择合适的岗位,下载《枣庄市高校毕业生就业见习报名表》(附件2)并填写打印两份,同时携带本人身份证、毕业证、报到证原件和复印件到现场报名,由见习单位根据岗位需求和报名情况择优录取,特困家庭高校毕业生和回生源地求职择业高校毕业生优先录取。

实行一次见习原则,已参加过就业见习活动的高校毕业生,不再安排参加见习。

      三、录用、管理及使用 

9月底前市人社局将根据见习单位录用情况备案确定见习学生名单。见习毕业生按照见习基地通知到见习单位报到,报到后与见习单位签定见习协议书,见习时间为一年。见习期间,见习单位为见习人员提供不低于市直最低工资标准1.2倍(目前每月2076元)的基本生活补助,见习毕业生由见习单位管理使用。见习毕业生因各种原因终止见习的,见习单位应及时将有关情况报市人社局备案。

详情请登录下列网站查询相关内容:

www.zzhrss.gov.cn(枣庄市人力资源和社会保障局)www.zzhrss.gov.cn/web/rsks(枣庄人事考试中心)

www.sdzz.lm.gov.cn(枣庄就业网)

www.zzrc114.com(枣庄人才热线)

咨询电话:06323331668 

电子邮箱:jx0632@163.com

附件:

1枣庄市2018年市直高校毕业生就业见习岗位息汇总表

2枣庄市高校毕业生就业见习报名表

         

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2018912