枣庄人力资源服务产业园首次大型招聘会邀您参加
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-09-26        点击数:297

 

为帮助企业更好地招贤纳才,让广大求职者找到更理想的就业岗位,枣庄人力资源服务产业园积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,园区将在9月28日举办首次大型招聘会,招聘企业超过80家,其中上市公司30家,提供超过6000个就业岗位。本次招聘会参会企业类别多,薪酬待遇高,入职门槛低,条件不够还可培训后再录取。所有求职者及招聘企业均免费入场。
枣庄人力资源服务产业园首次大型招聘会汇聚枣庄地区名优企业及各行业优质人才,充分保证人才供给,满足企业招聘需求,势必掀起新一轮纳贤揽才高潮。
欢迎各用人单位及求职者踊跃参加。
主办单位:薛城区人力资源和社会保障局
承办单位:枣庄人力资源服务产业园
招聘会时间2018年9月28日(9:0016:00) 
      点:薛城区珠江路SOHO珠江(薛城区人社综合服务中心)北广场
报名电话:0632-7681066 
殷女士13969435266      王女士15165883033