台儿庄区关于拨付就业扶贫车间奖补资金的公示
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-10-09        点击数:33

 

台儿庄区关于拨付就业扶贫车间奖补资金的公示
 
根据枣庄市人社局、枣庄市财政局和枣庄市扶贫开发领导小组办公室《关于调整就业扶贫车间认定办法和资金奖补政策的通知》(枣人社办发【2018】54号),经企业申报,区人力资源和社会保障局会同区财政局、扶贫办审核,市人社局和财政局复核,拟向符合条件的就业扶贫车间枣庄市祥顺纺织品有限公司拨付奖补资金7000元。现将有关情况进行公示,公示期为2018年10月10日至2018年10月12日(共3天)。经公示无异议且完成相关手续后将资金拨付至企业在银行设立的基本账户。如有异议,请拨打电话0632-6639960。
 
        台儿庄区就业扶贫车间奖补资金公示表

序号
扶贫车间名称
申请补贴贫困人数
一次性奖补金额
(万元)
1
枣庄市祥顺纺织品有限公司
7
    0.7

 
 
台儿庄区人力资源服务中心
        2018年10月10