市人社局到台儿庄区联润新材料进行调研
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-11-13        点击数:73

 

 
11月12日,枣庄市市人社局局长褚志高、市人力资源服务中心副主任邓国庆率市人社局有关工作人员到台儿庄区联润新材料开展帮扶用工调研活动,进一步征求意见,扎实推进帮扶企业活动深入开展,台儿庄区副区长宋伯仲,区人社局局长王玉珏等领导陪同并参加了调研。
 
褚志高一行首先与联润新材料企业负责人及相关人员进行了座谈,详细了解今年以来该公司有关生产经营、资金、用工等情况,并就人力资源社会保障服务工作征求意见,对企业实际困难问题提出建议,并对就业创业政策进行宣传。 随后调研组一行深入查看联润新材料车间生产情况,与车间工作人员进行了交谈,了解企业工人待遇。褚局长表示要继续做好帮扶企业工作,支持联润新材料做大做强。该企业负责人也表示,感谢市人社局得力帮扶,下一步将充分利用好政策,抓住战机,解决用工等实际问题,不断扩大再生产,迅速成长壮大。