公益性岗位专场招聘会公告
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-11-21        点击数:462

 

定于11月29日(星期四)上午9:00-12:00枣庄市人力资源服务中心(市中区龙头中路76号)举办公益性岗位专场招聘会,公开招聘就业困难人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位及数量
(一)市社会福利院14人;
护士1人,养老护理人员9人,驾驶员1人,洗衣工1人,厨师1人,食堂服务人员1人。
(二)枣庄十五中6人;
勤杂工6人。
二、招聘对象
经区(市)人力资源服务中心认定的下列就业困难人员:城镇零就业家庭成员、建档立卡的农村贫困家庭劳动力、持《残疾证》的残疾人、抚养未成年子女的单亲家庭成员、“4555”人员和退役军人等就业困难人员。
三、岗位待遇
用人单位为录用人员缴纳基本养老、医疗、失业等社会保险,岗位工资按最低工资标准执行。
四、招聘办法
(一)申请公共服务岗位的就业困难人员,持居民身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》和户口薄等材料,向常住地街道(乡镇)人力资源社会保障所提出申请,填写《公益性岗位招聘报名表》(下载地址:www.sdzz.lm.gov.cn—首页—通知公告)。
(二)街道、(乡镇)对申请人提交的材料进行调查、核实、公示,并在申请人居住地社区(村)进行公示(3天)。公示无异议的就业困难人员,由本人持身份证、《就业创业证》或《就业失业登记证》(原件和复印件)和《公益性岗位招聘报名表》到现场与用人单位进行双向选择。
(三)人力资源社会保障部门、财政部门会同用人单位采取面试、走访等形式对符合条件的申请人进行调查,确定招用人员名单,并对拟招用人员公示7天,无异议的确定招用人选,办理相关手续。
联系电话:
枣庄市人力资源服务中心 3320098
枣庄市社会福利院 7711163
枣庄市第十五中学 3321268

 

附件:1、报名表     2、登记花名册