台儿庄区人力资源服务中心工会委员会成立暨第一次会员大会召开
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2018-12-12        点击数:107

 

12月12日上午,台儿庄区人力资源服务中心工会委员会成立大会暨第一次会员大会在中心三楼会议室召开,人力资源服务中心全体工会会员参加。会议由中心党支部书记褚庆海主持。
    会议根据《中国工会章程》和《工会法》的相关规定,选举产生了区人力资源服务中心工会第一届委员会委员,主席、第一届经费审查委员会,第一届女职工委员会。会上新当选的工会主席孟梅同志作了表态发言。
                      
                                  

   中心党支部书记代表党支部对工会委员会的成立表示热烈祝贺!并指出工会是职工自愿结合的群众组织,肩负着“参与、维护、建设、教育”四大职能作用。要求工会委员会要立足职能,紧紧围绕中心、服务大局,不忘为民初心、牢记就业服务使命,进一步增强责任意识、维权意识,服务于职工,发挥好工会的桥梁和纽带作用,努力把工会建设成为政治坚定、业务精湛、纪律严明、职工信赖的坚强组织,为全区人社事业的发展做出新贡献。