凫城镇举办2019年精准扶贫与“春风行动”招聘会
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2019-03-11        点击数:14

 

为切实做好2019年劳动力、贫困户就近就地就业,积极引导外出务工人员转移就业,2月21日上午,凫城镇2019年精准扶贫与“春风行动”招聘会在凫城镇农村大集北门举办。
本次招聘会提供山亭区-荣成市就业扶贫协作30余家企业900余个就业岗位,山亭区“春风行动”企业13家600余个就业岗位,镇域内企业2家50余个就业岗位,招聘岗位有普工、市场营销、缝纫工、焊工、导游、司机等30余种。此次招聘岗位的薪酬和福利待遇比去年有所提高,平均工资为3000-5000元/月,部分企业为引进人才、吸纳员工,为应聘人员提供了“五险一金”、发放高额年终奖等福利待遇,有效促进了用工双方意向协议的签订。2月21日恰逢凫城镇农村大集,招聘会共吸引近300名群众前来了解咨询,短短3个小时,共发放“春风卡”200余份,招聘材料300余份。