公益性岗位专场招聘会公告
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2019-05-09        点击数:1243

定于521日(星期二)上午9:00-12:00枣庄市人力资源服务中心(市中区龙头中路76号)举办公益性岗位专场招聘会,公开招聘就业困难人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

(一)枣庄市社会福利院(3人)

养老护理人员3人。

(二)枣庄市残疾人联合会(5人)

热线话务员4人,档案管理员1人。

(三)枣庄市人力资源服务中心(8人)

1、档案材料的收集、鉴别和归档人员2名;

2、档案整理员2名;

3、档案信息采集及录入员4名。

二、招聘对象

经区(市)人力资源服务中心认定的下列就业困难人员:大龄失业人员、零就业家庭人员、建档立卡适龄贫困人员等就业困难人员。

三、岗位待遇

用人单位为录用人员缴纳基本养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险,岗位工资按最低工资标准执行。

四、招聘办法

(一)申请公共服务岗位的就业困难人员,持居民身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》和户口薄等材料,向常住地街道(乡镇)人力资源社会保障所提出申请,填写《公益性岗位招聘报名表》(下载地址:www.sdzz.lm.gov.cn—首页—通知公告)。

(二)街道、(乡镇)对申请人提交的材料进行调查、核实、公示,并在申请人居住地社区(村)进行公示(3天)。公示无异议的就业困难人员,由本人持身份证、《就业创业证》或《就业失业登记证》(原件和复印件)和《公益性岗位招聘报名表》到现场与用人单位进行双向选择。

(三)人力资源社会保障部门、财政部门会同用人单位采取面试、走访等形式对符合条件的申请人进行调查,确定招用人员名单,并对拟招用人员公示7天,无异议的确定招用人选,办理相关手续。

附件一:报名登记表

附件二:花名册

联系电话:

枣庄市人力资源服务中心  3690856

枣庄市社会福利院  7711163

枣庄市残疾人联合会  8059169

公益性岗位政策咨询电话:3320098

具体岗位招聘条件:

枣庄市人力资源服务中心
岗位设置
1、    档案材料的收集、鉴别和归档人员2名;
2、    档案整理员2名;
3、    档案信息采集及录入员4名。
招聘条件:
政治素质高、保密意识强,中共党员优先;
高中及以上学历,打字熟练;

身体健康,能适应长期档案整理工作

 

枣庄市残疾人联合会      

                 

 

 
岗位
人数
 
工作职责
 
条件
 
 
 
热线话务员
 
 
 
4人
 
 
 
针对残疾人的各种热线诉求,努力做好倾听、解疑释惑、整理记录、科学分类、主动转办等工作。
口齿清晰、语言表达能力强,普通话标准(有普通话二等乙级以上证书者优先);熟练操作电脑,打字速度50字/分钟以上,熟悉Office等办公软件;通过培训能熟知各类残疾人法规政策和信访制度等;能轮班工作。
 
 
 
 
档案
助理员
 
 
 
 
1人
协助对热线中心各门类、各载体档案进行接收、整理、分类、鉴定、统计、保管和传阅、转办、督办等。协助做好各类热线资料的立卷、存档工作,各种档案要分类准确,眉目清楚,不混不杂。协助做好各类热线档案台账的信息录入,各类信息查询统计;档案资料的回收、整理、装订、编目、检查、归档、 保管、借阅、复印和维护及管理。协助制定热线中心档案管理的相关工作制度。
能够独立完成档案整理、编目、鉴定、统计、排列和检索、编制等工作;熟悉档案管理办法,掌握计算机档案管理信息系统,熟悉电脑档案管理软件操作;工作责任心强;诚实、稳重,具有良好的沟通能力。有两年以上本岗位工作经验者优先。
合计
5人
 
 
   

                              

                    201959

 

 

 

 

附件下载:

一、报名登记表.doc

二、花名册.doc