山亭区开展就业创业服务“四进”活动
文章来源:枣庄市就业网         发布时间:2019-08-31        点击数:49

               

   山亭区人力资源和社会保障局为更好地促进就业创业,健全公共就业服务体系,积极推进就业创业,技能培训,职业介绍等就业服务工作向基层延伸、多渠道,多形式、多方面扩大就业创业,促进全区就业形势稳定。于2019年7月15日印发了《关于开展就业创业服务“进企业、进社区、进农村、进家庭”活动的通知》,区人社局成立了专项活动小组,要求各镇街分成个具体小组同时进行进企业、社区、农村、家庭开展四进活动。8月20日至23日累计进企业127,进村居46个,进家庭289户。发放政策宣传册,宣传单1600多份。通过“四进”活动,使广大企业主、老百姓,对政策有了更充分的了解,对人工作的服务流程有了进一步的认识,本次活动起到了良好的效果,我们人社工作服务于基层,服务于大众的便民意识得到了增强。(2019年8月25日)